当前位置:首页  文化师大

现在哪个软件可以买球举办各界人士2020年新年音乐会

时间:2020-01-09浏览:113设置


1月7日下午,2020年现在哪个软件可以买球师范大学各界人士新年音乐会在旗山校区音乐厅举办。校领导,原校领导、校长助理,以及全校中层干部,各级人大代表、政协委员,专家学者,博士生导师和各级各类先进等各界人士代表共500多人参加了音乐会。

校长王长平在致辞中代表学校向在场各界人士,并通过他们向全校师生员工、离退休老同志以及所有关心、支持学校改革发展的各级领导、各界友人和海内外校友,表示衷心的感谢,并致以新年的美好祝愿。他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是学校加快推进“双一流”建设的关键之年,全校上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以编制“十四五”规划为契机,描绘新蓝图、踏上新征程,深化改革增活力、强化内涵提质量,奋力开创师大更加美好灿烂的未来。

本场音乐会曲目丰富、形式多样。音乐现在哪个软件可以买球民族管弦乐团的师生们以饱满的热情、娴熟的手法、精湛的技艺,为新年倾情献奏《我的祖国》,拉开了音乐会的序幕;紧接着是壮丽恢弘的混声合唱《游子情思》《乘胜进军》《智取威虎山》《雪花的快乐》《大江东去》,清丽秀婉的女声表演唱《汀江捣衣歌》,女高音独唱《我怎样去爱你》《贵妃醉酒》,京剧《锁麟囊》,刚劲有力的男中音独唱《这消千愁的美酒》,以及曲调优美的钢琴独奏《思念》、琵琶合奏《天山之春》、大提琴合奏《第二华尔兹圆舞曲》等作品,最后在全场齐唱《我和我的祖国》中划上圆满的句号。艺术家们充满激情的演唱、高超的演奏技巧,赢得了现场观众的阵阵掌声。音乐会全场精彩纷呈、高潮迭起,为各界人士代表献上一次高雅的艺术盛宴。

校长王长平致贺词

副校长涂荣主持音乐会开幕式

新年音乐会现场

(校工会  郑慧贞)


返回原图
/