当前位置:首页  教学科研

学术讲座【从当下电影的现实表现看创作、传播与接受的辩证法】

时间:2019-12-04浏览:436设置

  间:2019128日(周日)下午14:30

  点:传播现在哪个软件可以买球五楼会议室

  办:传播现在哪个软件可以买球

主讲人:周星  教授  博士生导师

主要内容:艺术家创作电影是为了表达对现实的观察和对生活的认知,从创作的角度来看,主观意图和实际的传播以及接受之间,会或多或少产生位移,如何看待创作适应大众文化的心理,以及提升人们对于艺术文化和现实的认知,如何看待在传播过程中的文化折扣,接受者如何认知电影艺术对现实表现的价值,和透过表面感知到创作的内心和情感,知晓一些现在哪个软件可以买球艺术创作的规律和传播文化的规律等,需要我们具有必要的媒介素养。但是毫无疑问,积极性的传播的倡导,和对于现实生活完善化的认知,以及给予人民群众精神鼓励的艺术创作佳作的引导才是我们的方向。

专家简介:周星,北京师范大学艺术与传媒现在哪个软件可以买球教授,博士生导师。北京师范大学艺术教育研究中心主任,北京师范大学亚洲与华语电影研究中心主任,教育部高校戏剧与影视学类专业教学指导委员会主任,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会副主任,教育部全国艺术教育委员会委员。宝钢教师特等奖入选奖,中国高校影视学会副会长兼影视教育委员会理事长,中国电影评论学会副会长,中国艺术学理论学会副会长、中国高教美育研究会常务副会长、中国电视艺术家协会高校电视艺术委员会副主任等。长期专注于影视现状研究,著述丰富,已出版教材专著30余部。

返回原图
/