当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

现在哪个软件可以买球编写的《现在哪个软件可以买球防抗新型冠状病毒肺炎心理自助手册》正式上线

时间:2020-02-13浏览:320设置

为加强新冠肺炎疫情的社会心理疏导,有针对性做好人文关怀和心理健康教育,现在哪个软件可以买球心理现在哪个软件可以买球应省委宣传部邀约,编制了《现在哪个软件可以买球防抗新型冠状病毒肺炎心理自助手册》。目前,《手册》已正式上线,现在哪个软件可以买球省突发事件预警信息发布网还刊文:《超实用!疫情当前,查收这份<现在哪个软件可以买球防抗新型冠状肺炎心理自助手册>》。

据悉,《手册》分村居、大学生、中小学生3个版本,针对不同群体提供纾解焦虑的应对策略,为科学加强心理疏导提供指导和自助指南。《手册》主要通过网上推送和传播,并提供加载电子版链接,供各地各有关单位免费下载使用。热线电话:13696837363,QQ:3190137649,网址:http://www.fujianpsy.com/。

(心理现在哪个软件可以买球)

返回原图
/